Pasteurisation
Pasteurisation bei Lebensmittel- & Getränkeherstellung Schweiz, der führenden Lieferantensuchmaschine für die Lebensmittel- und Getränkeindustrie. Nachfolgend die Firmen aus unserem Anbieterverzeichnis, welche "Pasteurisation" anbieten:
Alle Redaktionellen Beiträge für Pasteurisation und für andere Kategorien anzeigen (2)
11 Anbieter zu Pasteurisation
Anlagenbau AG
Kontaktdaten
Industrie Neuhof 30
3422 Kirchberg
Telefon: +41 34 447 70 00
info@anlagenbau.ch
www.anlagenbau.ch
Industrie Neuhof 30
3422 Kirchberg
Telefon: +41 34 447 70 00
info@anlagenbau.ch
www.anlagenbau.ch
Scheibler AG
Pasteurisation ist ein Verfahren, das in der Lebensmittel- und Getränkeindustrie angewendet wird, um Lebensmittel sicherer zu machen, indem schädliche Bakterien abgetötet werden. Dabei wird das Produkt für eine bestimmte Zeit bei einer bestimmten Temperatur erhitzt und anschließend schnell abgekühlt. Dies verlängert die Haltbarkeit des Produkts, ohne den Geschmack oder die Nährstoffe signifikant zu beeinträchtigen. Pasteurisation wird vor allem bei Milchprodukten, Säften, Bier und anderen Getränken verwendet. Durch dieses Verfahren können Verbraucher sicher sein, dass sie keine gesundheitsschädlichen Bakterien zu sich nehmen und die Produkte länger haltbar sind.
API Schmidt-Bretten GmbH & Co. KG
Bechtiger Edelstahl AG
Bischof Anlagenbau AG
BUSCHOR
HT Systems AG
Kundert Ingenieure AG
SPE Tech AG
Suhner AG Bremgarten
Tetra Pak (Schweiz) AG