Pasteurisation
Pasteurisation bei Lebensmittel- & Getränkeherstellung Schweiz, der führenden Lieferantensuchmaschine für die Lebensmittel- und Getränkeindustrie. Nachfolgend die Firmen aus unserem Anbieterverzeichnis, welche "Pasteurisation" anbieten:
Alle Redaktionellen Beiträge für Pasteurisation und für andere Kategorien anzeigen (3)
16 Anbieter zu Pasteurisation
MTS Prozesstechnik AG
Bucher Unipektin AG
Kontaktdaten
Murzlenstr. 80
8166 Niederweningen
Telefon: +41 44 857 23 00
info@bucherunipektin.com
www.bucherunipektin.com
Murzlenstr. 80
8166 Niederweningen
Telefon: +41 44 857 23 00
info@bucherunipektin.com
www.bucherunipektin.com
Klüber Lubrication AG (Schweiz)
Kontaktdaten
Thurgauerstr. 39
8050 Zürich
Telefon: +41 44 308 69 69
info@ch.klueber.com
www.klueber.ch
Thurgauerstr. 39
8050 Zürich
Telefon: +41 44 308 69 69
info@ch.klueber.com
www.klueber.ch
Anlagenbau AG
Kontaktdaten
Industrie Neuhof 30
3422 Kirchberg
Telefon: +41 34 447 70 00
info@anlagenbau.ch
www.anlagenbau.ch
Industrie Neuhof 30
3422 Kirchberg
Telefon: +41 34 447 70 00
info@anlagenbau.ch
www.anlagenbau.ch
Max Baldinger AG
Pasteurisation ist ein Verfahren, das in der Lebensmittel- und Getränkeindustrie angewendet wird, um schädliche Bakterien und Mikroorganismen abzutöten. Dabei werden die Produkte für eine bestimmte Zeit bei einer bestimmten Temperatur erhitzt und anschließend schnell abgekühlt. Dieses Verfahren erhöht die Haltbarkeit von Lebensmitteln und Getränken, ohne dabei den Geschmack oder die Nährstoffe stark zu verändern. Pasteurisation wird vor allem bei Milch, Saft, Bier und anderen empfindlichen Produkten eingesetzt, um die Sicherheit für den Verzehr zu gewährleisten. Durch dieses Verfahren können Lebensmittel länger gelagert und transportiert werden, ohne dass sie verderben.
API Schmidt-Bretten GmbH & Co. KG
BB Metall GmbH
Bechtiger Edelstahl AG
Bischof Anlagenbau AG
BUSCHOR
HT Systems AG
Kundert Ingenieure AG
Meierhofer Inox AG
Productus GmbH
SPE Tech AG
Sterico AG