Kieselgur
Kieselgur bei Lebensmittel- & Getränkeherstellung Schweiz, der führenden Lieferantensuchmaschine für die Lebensmittel- und Getränkeindustrie. Nachfolgend die Firmen aus unserem Anbieterverzeichnis, welche "Kieselgur" anbieten:
Alle Redaktionellen Beiträge für Kieselgur und für andere Kategorien anzeigen (4)
6 Anbieter zu Kieselgur
Max Baldinger AG
Kieselgur, auch bekannt als Diatomeenerde, wird in der Lebensmittel- und Getränkeindustrie als Filtermittel eingesetzt. Es besteht aus den versteinerten Schalen von einzelligen Algen, die reich an Siliziumdioxid sind. Kieselgur hat eine hohe Porosität und eine große Oberfläche, was es ideal für die Filtration von Flüssigkeiten macht. Es wird verwendet, um Trübungen und Verunreinigungen aus Getränken wie Bier, Wein und Saft zu entfernen. Außerdem wird es in der Lebensmittelproduktion eingesetzt, um Öle und Fette zu klären und als Zusatzstoff in Pulvern und Gewürzen. Kieselgur ist ein natürlicher und effektiver Filter, der dazu beiträgt, die Qualität und Reinheit von Lebensmitteln und Getränken zu verbessern.
Gast Kellereitechnik AG
LEWA Switzerland AG
Niederer Schneider AG
Pall (Schweiz) GmbH
Zugana AG