Uncategorised
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Ob Flaschen für die Milchindustrie oder Eimer für alle Arten von Lebensmitteln – unsere Kunden profitieren vom grossen Sortiment und langjähriger Erfahrung im Bereich Lebensmittelverpackung.
Unsere eigenen Flaschen und Dosen aus PET und PE-HD werden für alle Arten von Getränken eingesetzt. Neu setzen wir für PET-Flaschen lebensmittelkonformes Recycling-PET ein.
Ergänzt wird das Sortiment mit Handelsware wie Eimern, Bechern und Dosen. Als langjähriger Partner, Vertreter und Distributor von namhaften Herstellern bieten wir ein grosses Sortiment zu fairen Preisen an.
Die Logo-Plastic AG mit Sitz in Pratteln gehört zur Semadeni Plastics Group mit Sitz in Ostermundigen.
Logo-Plastic AG
Salinenstrasse 63
4133 Pratteln
Telefon | 061 337 90 90 |
Fax | 061 337 90 95 |
https://www.logoplastic.ch
Die Neumeyer AG ist seit über 50 Jahren aktiv am Markt. Ursprünglich bekannt als Metzgereimaschinenlieferant, ist die Neumeyer AG heute ein verlässlicher Partner für viele andere gewerbliche und industrielle Betriebe der Sparte Nahrungsmittelherstellung. Seit 1971 ist die Firma im Besitz der Familie Senn. Marcel Senn leitet heute das Unternehmen in 3. Generation.
Massgeschneiderte Lösungen für die Herstellung von Backwaren, die Verarbeitung von Gemüse und Früchten, die Fabrikation von Convenience-Produkten und das Kreieren von neuartigen Molkereispezialitäten sind neben der Fleischverarbeitung wichtige Bestandteile der Aktivitäten der Neumeyer AG.
Der nachhaltige Partner für Lösungen
Heute sind Systemlösungen gefragt. High-tec-Maschinen weltweit bekannter Marken sind der Kern der Lösung. Technische und technologische Unterstützung in der Projektierungsphase schützen den Kunden vor Fehlinvestitionen. Ein effizienter Kundendienst sorgt dafür, dass keine Produktionsausfälle entstehen. Der Umgang mit High-tec erfordert von den Bedienern und Technikern Kenntnisse, die in Schulungen vermittelt werden.
Kundencenter
Im hauseigenen Kundencenter können Maschinen oder neue Technologien 1:1 getestet werden. Workshops im Kundencenter sind heute ein nicht wegzudenkendes Hilfsmittel, um eine Machbarkeitsabklärung durchzuführen. Das Technikum verfügt über Kühlräume, Anlagen für Thermische- und Räucherprozesse und Verpackungsmaschinen. So kann realitätsnah produziert werden. Kunden aus der ganzen Welt nutzen mehr und mehr diese kostengünstige und effiziente Art, um zu prüfen, ob eine Technologie geeignet ist oder nicht.
Die Neumeyer AG freut sich über Ihren Besuch.
Unsere Marken
Vemag Vakuumfüllmaschinen für Metzgereien, Konditoreien und Bäckereien, Würstchenlinien, Formlinien, Conveniencelinien und Teigteiler
Laska Kutter, Mischer und Wölfe
Nimo-KG Beschickungen aller Art, Standen, Behälter und Brätwagen
Poly-clip System Clipmaschinen und Clipautomaten
Weber Slicer, Skinner, Wiege- und Einlegesysteme,
Abschwart- und Entvliesmaschinen, Tiefziehmaschinen
Kerres Rauch- und Kochanlagen, Kochkessel, Waschmaschinen
Magurit Gefriergutschneider und Gefriergutzerkleinerer
Komet Vakuumverpackungsmaschinen und Schalensiegler
Schröder Maschinen zur Schinkenherstellung
Holac Vielzweck-, Portionen- und Käseschneider
Vemag Anlagenbau Thermoprozesstechnik, Räuchern, Kochen, Klimatisieren, Auftauen
Roll it Roll- und Wickelmaschine
Fleisch- und Wurstproduktion
Maschinen für die Fleischverarbeitung und zur Wurstproduktion sind die Kernkompetenz der Neumeyer AG. Wir bieten Lösungen an für gewerbliche und industrielle Fleischverarbeitungsbetriebe. Im Frischfleischsektor sind dies Abschwart- und Entvliesmaschinen sowie High-tec-Schneidmaschinen zum fixgewichtigen Portionieren von Schnitzeln oder knochenhaltigen Produkten.
Magurit ist weltweit spezialisiert auf die Gefriergutzerkleinerung. Mit Magurit Maschinen lassen sich Tiefkühlblöcke individuell in die gewünschte Form und Grösse zerkleinern. Die Firma Laska ist unser Partner für Schüsselkutter, Fleischwölfe und Mischmaschinen. Das Laska Sortiment umfasst Typen in verschiedensten Grössen und Ausstattungsvarianten. Die Wurst als Verpackungsform «Clip-Pack» setzt sich weltweit mehr und mehr durch. Die Firma Poly-clip System bietet als Weltmarktführer für beinahe jede Problemstellung eine Lösung. Automatisierung von abgedrehten Würsten ist bei Vemag-Linien das Hauptargument für eine Neuinvestition. Thermische Behandlungen wie Räuchern, Kochen oder Backen werden durch die Firmen Kerres und Vemag Anlagenbau handwerklich und industriell abgedeckt.
Schneiden und Verpacken
Über 200 unserer industriellen Schneidemaschinen (Slicer) sind täglich in der Schweiz im Einsatz. Damit haben wir mit der Firma Weber einen Marktanteil von mehr als 90 %. Portionieren von Frischfleisch und Würfel- oder Streifenschneiden sind Themen, die mit speziellen Maschinen der Marke Holac erledigt werden können.
Vemag Teigteiler für die Backwarenbranche
Seit einigen Jahren dürfen wir namhafte Firmen der Schweizer Backwaren- und Konditoreibranche zu unseren Kunden zählen. Im Mittelpunkt unserer Lösungen steht der Vemag Teigteiler. Dieser gehört dank seiner Förderkurventechnologie zu den flexibelsten und universellsten Teigteilern auf dem Markt.
Vorteile der Vemag Teigteiler sind: Gewichtsgenauigkeit, Viskositätsunabhängigkeit, Teilen ohne Trennöl und unterschiedlichste kompatible Vorsatzgeräte. Als Beispiel sei hier das im eigenen Haus entwickelte Vorsatzgerät zum grammgenauen Befüllen von Eimern oder Behältern erwähnt.
Käseverarbeitung
Füll-Clip-Linien, bestehend aus einer Vakuumportioniermaschine und einem synchronisierten Clipautomaten, ermöglichen die Produktion von Würsten im Kaliberbereich Ø 20 – 200 mm. Käsestangen mit einer Länge von manchmal über 1000 mm werden danach oftmals auf Weber Slicern aufgeschnitten.
Das Herz der Vemag Füllmaschine ist eine Doppelspindelpumpe (Förderkurve). Diese ist hervorragend geeignet für eine neue Technologie: das Käse-Reforming. Dabei geht es darum, unterschiedliche Formen wie zum Beispiel ein Käseherz grammgenau zu portionieren. Dasselbe Prinzip nutzt man auch, um aus kleinen Käseabschnitten wieder einen Käseblock zu reformen. Maschinen zum Raspeln, Würfeln oder Vorzerkleinern runden unser Angebot im Käsereisektor ab.
Roll- und Wickelmaschine «roll it»
Der Markt verlangt mehr und mehr mundgerechte Convenience-Produkte. Unsere Eigenentwicklung «roll it» kommt diesem Bedürfnis in hohem Masse nach. Mundgerechte Schinken- und Käserollen sind nicht mehr aus den Regalen wegzudenken. Innovative Kombinationen wie Schinken mit Käse lassen das «roll it» zum Kreativzentrum werden.
Auch grosse Teigplatten lassen sich mit Spezialitäten befüllen und so wird die Wrapherstellung automatisiert. Mit derselben Maschine, jedoch in Kombination mit anderen Bandeinheiten, können zum Beispiel Würstchen mit Schinken oder Speck umwickelt werden. Die Schweizer Käseindustrie arbeitet fast ausschliesslich mit unserer eigenentwickelten Rollmaschine, um Käsescheiben wie SBRINZ als Rollen mundgerecht zu verpacken.
Neumeyer AG
Landstrasse 60
5426 Lengnau
Telefon | 056 266 50 50 |
Fax | 056 266 50 51 |
https://www.neumeyer.ch
Teig verarbeiten
Der Schlüssel für gute Qualität liegt in der Teigverarbeitung. Rheons einzigartiges Abwiegesystem (Gravimetric™ Methode) portioniert die Teige nach Gewicht und ermöglicht so die schonende Aufarbeitung. Zusätzlich übernimmt eine unter dem Transportband installierte Waage die Aufgabe, die Teiglinge unabhängig von ihrem Gärzustand gewichtsgenau zu portionieren und zu kontrollieren.
Schneiden
Mit der ChefCut können frische und gefrorene Produkte mit der Kraft eines Wasserstrahls schonend und hygienisch geschnitten werden. Neben dem Schneiden von Torten und Kuchen können hiermit auch beliebige Figuren geschnitten werden.
CC3507, Standmasse: 80 x 155 cm.
Die Maschine schneidet sowohl Konditorei- und Backwaren wie auch Schokolade, Sandwiches, Fleisch, Fisch und Früchte. Der Schnitt ist sehr genau und die Maschine kann problemlos mit Wasser gereinigt werden.
Die Krumbein Torten- und Konfekt-Schneidemaschine TKSM schneidet runde Torten sowie eckige Schnitten. Perfekte Schnittergebnisse durch jeweils zwei gegenläufige Messer.
Die Messer können bis auf 150 °C erhitzt werden. Ein Abstreifer reinigt die Messer bei Bedarf nach jedem Schneidvorgang.
Eckige Schnitten und runde Torten werden geschnitten mit der Krumbein TKSM – Multi oder Mini.
Meister Kocher® (Cremekocher)
rühren – kochen – kühlen
– Hygiene & Flexibilität
– bis +200 °C erhitzen, bis +2 °C kühlen
– bis zu 90 % Wassereinsparung durch HYBRID-Kühlung
– farbiger Touchscreen, mit Piktogrammen und Rezeptführung, 500 Programme – Grössen 20 bis 210 Liter
Scheibler AG Lebensmitteltechnologie
Schützenmattstrasse 6
5080 Laufenburg
Telefon | 062 869 10 90 |
Fax | 062 869 10 99 |
https://www.scheiblerag.ch
Optimieren Sie Ihre Effizienz bei der Arbeit und geniessen Sie den Komfort. Eine Sohlenkonstruktion mit innovativer Rückenkonformität sowie ein Obermaterial mit bewusst essenziellen Linien machen diese Schuhe überraschend leicht.
K-Run White 210 3 M
Barefoot-Feeling BFS 23
Das Design der Ferse, die aussen weit über das Profil der Schuhform hinaus ausgeprägt ist, garantiert eine stabile und amortisierte Unterstützung in der ersten Phase des Ganges.
In der Phase des Abhebens vom Boden wird von der Fersenkrone ein propulsiver Schub erzeugt, der das Gehen erleichtert. Das integrierte Anti-Torsions-System macht ihn stabil und extrem widerstandsfähig gegen alle Torsionsbelastungen.
Durchtrittsichere Bandsohle aus Polyester HT
Nach der neuen EN 12568:2010 getestet. Demzufolge darf der Nagel auch bei einer Kraft von 110 kg die Zwischensohle nicht durchdringen.
– flexibel
– leichter und bequemer als die übliche durchtrittsichere Zwischensohle aus Stahl
– höhere thermische Isolierung im Vergleich zu Stahl
– 100 % durchtrittsichere geschützte Sohle APT, die gleichzeitig auf der ganzen Fläche als Brandsohle benutzt wird.
Polyurethan-Fussbett, selbstmodellierend
Extrem weiche und bequeme Einlegesohle. Dank des Polyurethans mit sehr geringer Dichte ist es selbstformend, ermöglicht eine korrekte Verteilung des Körpergewichts und vermittelt ein sofortiges Gefühl von Komfort.
Dank eines hochelastischen Materials und einer perfekten Wölbung in der Fersenmitte wird die hohe Stossdämpfung garantiert.
An den Mittelfussknochen wurde ein weiches Kissen eingefügt, um den Komfort weiter zu erhöhen. Das umlaufende Seitenprofil stützt den Fuss auch bei ungewollten seitlichen Bewegungen. Die weitflächig perforierte vordere Oberfläche, kombiniert mit einer waschbaren Beschichtung, garantiert maximale Durchlässigkeit und Hygiene.
WEKATEX Handels GmbH
Frauenfelderstrasse 49
8370 Sirnach
Telefon | 071 969 43 83 |
Fax | 071 969 43 82 |
https://www.wekatex.ch