Kutter, Fleischverarbeitung
Kutter, Fleischverarbeitung bei Lebensmittel- & Getränkeherstellung Schweiz, der führenden Lieferantensuchmaschine für die Lebensmittel- und Getränkeindustrie. Nachfolgend die Firmen aus unserem Anbieterverzeichnis, welche "Kutter, Fleischverarbeitung" anbieten:
Alle Redaktionellen Beiträge für Kutter, Fleischverarbeitung und für andere Kategorien anzeigen (7)
10 Anbieter zu Kutter, Fleischverarbeitung
Josef Koch AG
Klüber Lubrication AG (Schweiz)
Kontaktdaten
Thurgauerstr. 39
8050 Zürich
Telefon: +41 44 308 69 69
info@ch.klueber.com
www.klueber.ch
Thurgauerstr. 39
8050 Zürich
Telefon: +41 44 308 69 69
info@ch.klueber.com
www.klueber.ch
Ein Kutter ist eine Maschine, die in der Fleischverarbeitung für die Lebensmittel- und Getränkeindustrie eingesetzt wird. Mit Hilfe von scharfen Klingen und rotierenden Messern zerkleinert der Kutter Fleisch, Fisch oder andere Zutaten zu einer feinen Masse. Diese Masse kann dann weiterverarbeitet werden, beispielsweise zu Wurstwaren, Pasteten oder Convenience-Produkten. Der Kutter sorgt für eine gleichmäßige und schnelle Zerkleinerung der Zutaten und gewährleistet somit eine hohe Qualität und Konsistenz der Endprodukte. Durch die Verwendung eines Kuttermessers wird auch eine effiziente Vermischung von Gewürzen, Kräutern und anderen Zutaten ermöglicht, um den gewünschten Geschmack zu erzielen.
Flückiger Food Systems AG
GEA Food Solutions Switzerland AG
GEA Suisse AG
Geser-Alpina GmbH
Neumeyer AG
PAVA Paul von Arx AG
Suhner AG Bremgarten
TIPPER TIE TECHNOPARK GMBH