Tiefkühlanlagen, Fleischverarbeitung
Tiefkühlanlagen, Fleischverarbeitung bei Lebensmittel- & Getränkeherstellung Schweiz, der führenden Lieferantensuchmaschine für die Lebensmittel- und Getränkeindustrie. Nachfolgend die Firmen aus unserem Anbieterverzeichnis, welche "Tiefkühlanlagen, Fleischverarbeitung" anbieten:
Alle Redaktionellen Beiträge für Tiefkühlanlagen, Fleischverarbeitung und für andere Kategorien anzeigen (7)
20 Anbieter zu Tiefkühlanlagen, Fleischverarbeitung
Kältering AG
Kontaktdaten
Bönigstrasse 9
3812 Wilderswil
Telefon: +41 33 826 16 66
info@kaeltering.ch
www.kaeltering.ch
Bönigstrasse 9
3812 Wilderswil
Telefon: +41 33 826 16 66
info@kaeltering.ch
www.kaeltering.ch
Rütimann AG Böden
Kontaktdaten
Buechmattstrasse 3
8645 Jona
Telefon: +41 55 286 10 20
info@ruetimann-boeden.ch
www.ruetimann-boeden.ch
Buechmattstrasse 3
8645 Jona
Telefon: +41 55 286 10 20
info@ruetimann-boeden.ch
www.ruetimann-boeden.ch
Rütimann AG
Kontaktdaten
Buechmattstrasse 3
8645 Jona
Telefon: +41 55 286 10 20
info@ruetimann-iso.ch
www.ruetimann-iso.ch
Buechmattstrasse 3
8645 Jona
Telefon: +41 55 286 10 20
info@ruetimann-iso.ch
www.ruetimann-iso.ch
Klüber Lubrication AG (Schweiz)
Kontaktdaten
Thurgauerstr. 39
8050 Zürich
Telefon: +41 44 308 69 69
info@ch.klueber.com
www.klueber.ch
Thurgauerstr. 39
8050 Zürich
Telefon: +41 44 308 69 69
info@ch.klueber.com
www.klueber.ch
Truttmann AG
Tiefkühlanlagen für die Fleischverarbeitung in der Lebensmittel- und Getränkeindustrie werden verwendet, um Fleischprodukte auf niedrigen Temperaturen zu lagern, zu kühlen oder zu einfrieren. Diese Anlagen spielen eine wichtige Rolle bei der Sicherstellung der Qualität und Haltbarkeit von Fleischprodukten, da sie das Wachstum von Bakterien verlangsamen und die Frische des Fleisches bewahren. Durch die Verwendung von Tiefkühlanlagen können Hersteller auch die Produktionskapazität erhöhen und die Lagerhaltungskosten senken. Diese Anlagen sind in verschiedenen Größen und Kapazitäten erhältlich und können an die spezifischen Anforderungen und Produktionsprozesse der Lebensmittel- und Getränkeindustrie angepasst werden. Insgesamt tragen Tiefkühlanlagen maßgeblich zur Qualitätssicherung und Effizienzsteigerung in der Fleischverarbeitungsbranche bei.
Scheco AG
BMS-Energietechnik AG
Carrier Kältetechnik Schweiz AG
Flückiger Food Systems AG
Frigo-Consulting AG
Gabler Systemtechnik GmbH
GEA Food Solutions Switzerland AG
GEA Suisse AG
Griesser Kältetechnik GmbH
Ivers-Lee MedTec AG
Kundert Ingenieure AG
PanGas AG
Rosenmund Haustechnik AG
Walter Wettstein AG
F. Zaugg AG