Infrarotspektroskopie (IR)
Infrarotspektroskopie (IR) bei Lebensmittel- & Getränkeherstellung Schweiz, der führenden Lieferantensuchmaschine für die Lebensmittel- und Getränkeindustrie. Nachfolgend die Firmen aus unserem Anbieterverzeichnis, welche "Infrarotspektroskopie (IR)" anbieten:
Alle Redaktionellen Beiträge für Infrarotspektroskopie (IR) und für andere Kategorien anzeigen (31)
15 Anbieter zu Infrarotspektroskopie (IR)
Gerber Instruments AG
Kontaktdaten
Im Langhag 12
8307 Effretikon
Telefon: +41 52 343 37 37
info@gerber-instruments.ch
www.gerber-instruments.ch
Im Langhag 12
8307 Effretikon
Telefon: +41 52 343 37 37
info@gerber-instruments.ch
www.gerber-instruments.ch
Impana AG
Kontaktdaten
Chilcherlistr. 1
6055 Alpnach Dorf
Telefon: +41 41 670 33 66
info@impana.ch
www.impana.ch
Chilcherlistr. 1
6055 Alpnach Dorf
Telefon: +41 41 670 33 66
info@impana.ch
www.impana.ch
BAMOS AG
Infrarotspektroskopie (IR) ist eine analytische Technik, die in der Lebensmittel- und Getränkeindustrie zur Qualitätskontrolle und Produktentwicklung eingesetzt wird. Durch die Messung der Absorption und Streuung von Infrarotlicht können Moleküle identifiziert und quantifiziert werden. Dies ermöglicht es, die Zusammensetzung, Struktur und Qualität von Lebensmitteln und Getränken schnell und präzise zu untersuchen. IR-Spektroskopie kann beispielsweise dabei helfen, den Fettgehalt, den Zuckergehalt, den Wassergehalt und den Proteingehalt von Lebensmitteln zu bestimmen. Darüber hinaus kann sie auch zur Identifizierung von Verunreinigungen oder zur Überwachung von Prozessen in der Lebensmittelproduktion eingesetzt werden.
Joh. Bichsel AG
Brechbühler AG
Eco Analytics AG
Emerson Process Management AG
Instrumat AG
Kull Instruments GmbH
Kundert Ingenieure AG
MBE AG
Dr. Marino Müller AG
Portmann Instruments AG
Shimadzu Schweiz GmbH
Thermo Fisher Scientific (Schweiz) AG