Nährböden
Nährböden bei Lebensmittel- & Getränkeherstellung Schweiz, der führenden Lieferantensuchmaschine für die Lebensmittel- und Getränkeindustrie. Nachfolgend die Firmen aus unserem Anbieterverzeichnis, welche "Nährböden" anbieten:
Alle Redaktionellen Beiträge für Nährböden und für andere Kategorien anzeigen (31)
8 Anbieter zu Nährböden
R-Biopharm AG
Kontaktdaten
ch. du Héron 2
1786 Sugiez
Telefon: +41 26 670 01 57
info@r-biopharm.ch
R-Biopharm – dedicated to food safety
ch. du Héron 2
1786 Sugiez
Telefon: +41 26 670 01 57
info@r-biopharm.ch
R-Biopharm – dedicated to food safety
BAMOS AG
Foodtech AG
Nährböden sind speziell zusammengesetzte Substrate, die in der Lebensmittel- und Getränkeindustrie verwendet werden, um das Wachstum von Mikroorganismen wie Bakterien, Pilzen und Hefen zu fördern. Sie enthalten eine Vielzahl von Nährstoffen wie Kohlenhydrate, Proteine, Vitamine und Mineralien, die für das Wachstum und die Vermehrung der Mikroorganismen notwendig sind. Nährböden werden häufig zur Herstellung von fermentierten Lebensmitteln wie Joghurt, Käse, Bier und Sauerkraut verwendet. Sie dienen auch dazu, die Qualität von Lebensmitteln und Getränken zu überwachen, indem sie es ermöglichen, Mikroorganismen zu identifizieren und ihre Anzahl zu bestimmen. In der Lebensmittel- und Getränkeindustrie spielen Nährböden eine wichtige Rolle bei der Herstellung und Kontrolle von Produkten.
Barby + Kühner GmbH
Endotell AG
IGZ Instruments AG
TQM Technical Quality Management GmbH
Vitaris AG