Über 1000 Produkte und Dienstleistungen in der Lebensmittel- und Getränkeindustrie
Über 1000 Produkte und Dienstleistungen in der Lebensmittel- und Getränkeindustrie
Über 1000 Produkte und Dienstleistungen in der Lebensmittel- und Getränkeindustrie

Konservierungsmittel

Konservierungsmittel bei Lebensmittel- & Getränkeherstellung Schweiz, der führenden Lieferantensuchmaschine für die Lebensmittel- und Getränkeindustrie. Nachfolgend die Firmen aus unserem Anbieterverzeichnis, welche "Konservierungsmittel" anbieten:
Alle Redaktionellen Beiträge für Konservierungsmittel und für andere Kategorien anzeigen (7)
13 Anbieter zu Konservierungsmittel
IMCD Switzerland AG
Kontaktdaten
Hufgasse 10
8008 Zürich
Telefon: +41 43 244 80 00
info@imcd.ch
www.imcd.ch
Selectchemie AG - Selectnutrition
Kontaktdaten
Etzelstr. 42
8038 Zürich
Telefon: +41 44 487 96 11
inquiry@selectnutrition.ch
www.selectnutrition.ch
Aditiva Concepts AG
Kontaktdaten
Bahnhofstr. 9
6341 Baar
Telefon: +41 41 760 59 12
info@aditiva-concepts.ch
www.aditiva-concepts.ch
Impag AG
Kontaktdaten
Räffelstr. 12
8045 Zürich
Telefon: +41 43 499 25 00
info@impag.ch
www.impag.ch
Barentz - Sander AG
Kontaktdaten
Hinterbergstr. 18
6312 Steinhausen
Telefon: +41 41 710 61 41
customer-service@barentz-sander.ch
www.barentz-sander.ch
Max Baldinger AG
Alte Bahnhofstr. 67
5464 Rümikon
info@baldinger.biz
www.baldinger.biz
Univar Solutions AG
Konservierungsmittel sind Substanzen, die der Konservierung von Lebensmitteln, Kosmetika, Medikamenten und als Holzschutzmittel dienen. Genau genommen handelt es sich hier um antimikrobielle Biozide, die Mikroorganismen töten oder in ihrem Wachstum hemmen. Gleichzeitig dürfen diese Biozide Säugetieren nicht schaden, sie müssen für Menschen verträglich sein. Daher haben sich die verwendeten Substanzen in den letzten Jahren nur wenig verändert. Konservierungsmittel werden unterschieden in Mittel, die in der Lebensmittelindustrie zugelassen und verwendet sind, in Kosmetikinhaltsstoffe, in pharmazeutische Hilfsstoffe und Holzschutzmittel. Vor allem in der Lebensmittelindustrie sind Konservierungsmittel unverzichtbar. Traditionelle Konservierungsmethoden sind beispielsweise das Pökeln in Salz und das Räuchern - Salz und Rauch werden auch heute noch als Konservierungsmittel verwendet.
Danisco Cultor (Switzerland) AG
Sonnenwiesenstr. 14
8280 Kreuzlingen
DEXTRO Schweiz
Normannenstr. 19
3018 Bern
info@dextroschweiz.ch
Millennium Trading AG
Roosstr. 53
8832 Wollerau
info@millennium-trading.biz
Red. Beitrag 
Nordmann Switzerland AG
Grubenstr. 40
8045 Zürich
info-ch@nordmann.global
Omya (Schweiz) AG
Baslerstr. 42
4665 Oftringen
info.omya-food.ch@omya.com
TRINOVA AG
Hämmerli 2D
8855 Wangen
food@trinova.ch