Milchsäure
Milchsäure bei Lebensmittel- & Getränkeherstellung Schweiz, der führenden Lieferantensuchmaschine für die Lebensmittel- und Getränkeindustrie. Nachfolgend die Firmen aus unserem Anbieterverzeichnis, welche "Milchsäure" anbieten:
Alle Redaktionellen Beiträge für Milchsäure und für andere Kategorien anzeigen (7)
13 Anbieter zu Milchsäure
Thommen-Furler AG
Kontaktdaten
Industriestr. 10
3295 Rüti b. Büren
Telefon: +41 32 352 08 00
scs@thommen-furler.ch
www.thommen-furler.ch
Industriestr. 10
3295 Rüti b. Büren
Telefon: +41 32 352 08 00
scs@thommen-furler.ch
www.thommen-furler.ch
Aditiva Concepts AG
Kontaktdaten
Bahnhofstr. 9
6341 Baar
Telefon: +41 41 760 59 12
info@aditiva-concepts.ch
www.aditiva-concepts.ch
Bahnhofstr. 9
6341 Baar
Telefon: +41 41 760 59 12
info@aditiva-concepts.ch
www.aditiva-concepts.ch
Impag AG
Max Baldinger AG
Univar Solutions AG
Milchsäure, auch bekannt als Laktat, ist ein in vielen Lebensmitteln und Getränken vorkommendes organisches Säure. Sie wird häufig als Konservierungsmittel, Säuerungsmittel oder Geschmacksverstärker in der Lebensmittel- und Getränkeindustrie eingesetzt. Milchsäure wird durch die Fermentation von Zucker durch Milchsäurebakterien hergestellt. Sie trägt zur Verlängerung der Haltbarkeit von Lebensmitteln bei, indem sie das Wachstum von schädlichen Bakterien hemmt. Zudem verleiht sie vielen Lebensmitteln wie Joghurt, Sauerkraut, Käse und Sauerteigbrot ihren charakteristischen Geschmack. Milchsäure ist auch in Sportgetränken und bestimmten medizinischen Produkten enthalten, wo sie zur Regulation des pH-Werts beiträgt.
Joh. Bichsel AG
DEXTRO Schweiz
Millennium Trading AG
Niederer Schneider AG
Pacovis AG
Stutzer & Co. AG
Wenger Getränketechnologie AG
Winkler AG